Milk shke cremoso ai 3 cioccolati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato al latte, 300 ml di latte, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, cacao amaro.
Per la mousse: una tavoletta di cioccolato al latte, 200 ml di panna liquida.
In un casseruolino fate fondere il cioccolato bianco, unite la panna; lasciate raffreddare, mescolando spesso in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettete in frigorifero qualche ora.
Fate fondere il cioccolato al latte, aggiungete il latte e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungete lo zucchero, la cannella, mescolate ancora e lasciate raffreddare.
Una volta fredda, versate la crema di cioccolato al latte nel boccale del frullatore con il gelato alla vaniglia: frullate sino ad ottenere un composto cremoso e spumoso.
Versate il milk shake in bicchieri alti di vetro.
Con delle fruste elettriche montate la crema di cioccolato bianco, quindi distribuitela nei bicchieri con il milk shake.
Cospargete con cacao amaro e servite subito.
200 g di cioccolato al latte, 300 ml di latte, 1/2 l di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, cacao amaro.
Per la mousse: una tavoletta di cioccolato al latte, 200 ml di panna liquida.
In un casseruolino fate fondere il cioccolato bianco, unite la panna; lasciate raffreddare, mescolando spesso in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettete in frigorifero qualche ora.
Fate fondere il cioccolato al latte, aggiungete il latte e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungete lo zucchero, la cannella, mescolate ancora e lasciate raffreddare.
Una volta fredda, versate la crema di cioccolato al latte nel boccale del frullatore con il gelato alla vaniglia: frullate sino ad ottenere un composto cremoso e spumoso.
Versate il milk shake in bicchieri alti di vetro.
Con delle fruste elettriche montate la crema di cioccolato bianco, quindi distribuitela nei bicchieri con il milk shake.
Cospargete con cacao amaro e servite subito.