Milk shake estivo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pola di 1/2 melone, polpa di 1/2 anguria, 2 pere, 2 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 4 palline di gelato fior di latte.
Tagliate la polpa di melone e anguria a pezzetti.
Lavate le mele e le pere; pelatele, togliete loro i torsoli e tagliatele a pezzetti.
Inserite tutta la frutta nel boccale di un robot da cucina e frullate sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate il latte condensato in un casseruolino e diluitelo con 1/2 di l di acqua fredda.
Aggiungete il frullato di frutta e con una frusta a mano amalgamate sino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Servite il frullato molto freddo nei bicchieri con l'aggiunta di una pallina di gelato per ciascuno.
Guarnite con foglioline di menta fresca.
Pola di 1/2 melone, polpa di 1/2 anguria, 2 pere, 2 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 4 palline di gelato fior di latte.
Tagliate la polpa di melone e anguria a pezzetti.
Lavate le mele e le pere; pelatele, togliete loro i torsoli e tagliatele a pezzetti.
Inserite tutta la frutta nel boccale di un robot da cucina e frullate sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate il latte condensato in un casseruolino e diluitelo con 1/2 di l di acqua fredda.
Aggiungete il frullato di frutta e con una frusta a mano amalgamate sino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Servite il frullato molto freddo nei bicchieri con l'aggiunta di una pallina di gelato per ciascuno.
Guarnite con foglioline di menta fresca.