Milk-shake all'avocado

Milk-shake all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Milk-shake all'avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

21193 COCKTAIL ALL'AVOCADO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
750 ml di yogurt naturale intero, 3 avocadi molto duri, 3 banane, 6 cucchiai di Rhum bianco, 6 cucchiai di miele liquido, un bicchiere di ghiaccio tritato.
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di riposo: 1 ora Mettete gli avocado in frigorifero per un'ora prima di utilizzarli.
Controllate anche che lo yogurt sia ben fresco.
Togliete dal frigorifero gli avocado e tagliateli in due estraendo il nocciolo interno.
Togliete la buccia e tagliate la polpa a dadi e mettetela in un mixer.
Sbicciate le banane, tagliatele a grosse rondelle e aggiungetele nel mixer agli avocado.
Aggiungete il ghiaccio tritato e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate questo composto in uno shaker e aggiungete lo yogurt molto fresco e il Rhum.
Assaggiate prima di aggiungere il miele in modod la bevanda non risulti già troppo zuccherata.
Agitate lo shaker e se voi vedrete dei grumi di yogurt, passate la preparazione al mixer per un minuto.
Versate in grandi bicchieri e servite.
Questa bevanda è molto gradevole anche bevuta di pomeriggio.
Milk-shake all'avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico