Migliaccio coi ciccioli
Preparazione
Punzecchiare le salsicce e soffriggerle nello strutto.
Preparare la polenta con acqua, sbramato, sale e grasso di cottura delle salsicce.
Quando è pronta unirvi le salsicce a tocchi, i ciccioli, il formaggio e il pepe.
Rimescolare e trasferire in una pirofila unta di strutto.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire ben caldo.
Preparare la polenta con acqua, sbramato, sale e grasso di cottura delle salsicce.
Quando è pronta unirvi le salsicce a tocchi, i ciccioli, il formaggio e il pepe.
Rimescolare e trasferire in una pirofila unta di strutto.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire ben caldo.
- Acqua (1)
- Cervellatine (902)
- Ciccioli (100)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio pecorino (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sbramato di mais (1790)
- Strutto (447)
998
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di sbramato di mais
- 175 cl di acqua
- 100 g di ciccioli
- 250 g di cervellatine
- 50 g di strutto
- Formaggio pecorino
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sbramato di mais
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