Migliaccio coi ciccioli

Migliaccio coi ciccioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Migliaccio coi ciccioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sbramato di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Punzecchiare le salsicce e soffriggerle nello strutto.

Preparare la polenta con acqua, sbramato, sale e grasso di cottura delle salsicce.

Quando è pronta unirvi le salsicce a tocchi, i ciccioli, il formaggio e il pepe.

Rimescolare e trasferire in una pirofila unta di strutto.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire ben caldo.

Migliaccio coi ciccioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico