Mezze maniche al sugo verde
Preparazione
Saltare le verdure tagliate a piccoli pezzi in padella e cuocerle per 10 minuti circa.
Unirvi alla fine il peperone a pezzi piccoli e l'acciuga.
Saltare la pasta cotta al dente in padella e servire con un filo d'olio.
Unirvi alla fine il peperone a pezzi piccoli e l'acciuga.
Saltare la pasta cotta al dente in padella e servire con un filo d'olio.
- Aglio (5)
- Broccoletti (44)
- Filetto d'acciughe (5)
- Insalata riccia (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pasta tipo mezze maniche (538)
- Peperone (11)
- Puntarelle (200)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo mezze maniche
- 1/2 fascio di broccoletti
- 1/2 cespo di insalata riccia
- 200 g di puntarelle
- 1 filetto d'acciughe
- 1 striscia di peperone
- 1 spicchio di aglio
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti