Meringhe al caffè (2)
Preparazione
Montate bene gli albumi con lo zucchero; ponete il recipiente a bagnomaria e scaldate il composto continuando a montarlo con una frusta elettrica.
Appena è caldo ritirate dal fuoco e mescolate per far raffreddare.
Unite il caffè.
Mescolate.
Stendete un foglio di carta da forno sulla placca, distribuitevi il composto a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 120 gradi per circa 35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Appena è caldo ritirate dal fuoco e mescolate per far raffreddare.
Unite il caffè.
Mescolate.
Stendete un foglio di carta da forno sulla placca, distribuitevi il composto a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 120 gradi per circa 35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
- Albumi d'uovo (56)
- Caffè (1)
- Zucchero (980)
172
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 albumi d'uovo
- 250 g di zucchero
- 1/2 tazzina di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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