Meringhe al caffè (2)

Meringhe al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringhe al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate bene gli albumi con lo zucchero; ponete il recipiente a bagnomaria e scaldate il composto continuando a montarlo con una frusta elettrica.

Appena è caldo ritirate dal fuoco e mescolate per far raffreddare.

Unite il caffè.

Mescolate.

Stendete un foglio di carta da forno sulla placca, distribuitevi il composto a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 120 gradi per circa 35 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Meringhe al caffè (2)
Totale calorie per persona
172

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico