Meringhe al caffè
Preparazione
Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine.
Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi.
Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso.
Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè.
Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi.
Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso.
Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Caffè in polvere macinato fine (4)
- Farina (320)
- Panna montata (438)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (784)
390
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di zucchero a velo
- 3 albumi d'uovo
- 15 cl di panna montata
- Caffè in polvere macinato fine
- 1 pizzico di sale
- Per la placca:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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