Meringhe ai marroni
Preparazione
Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata.
Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni.
Montate a neve densa la panna.
Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare.
Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni.
Montate a neve densa la panna.
Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare.
Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
- Crema di marroni (900)
- Crema pasticciera già pronta (600)
- Gusci di meringa di piccole dimensioni (300)
- Nocciole (299)
- Panna montata (292)
- Rum (45)
- Uvetta sultanina (128)
641
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 gusci di meringa di piccole dimensioni
- 200 g di crema di marroni
- 100 g di panna montata
- 50 g di uvetta sultanina
- 200 g di crema pasticciera già pronta
- 1/2 bicchierino di rum
- 50 g di nocciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema marroni
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