Mele ubriache
Preparazione
In una padella antiaderente fate schiumare il burro.
Aggiungete le mele, lasciate cuocere per qualche minuto, cospargete con lo zucchero, aspettate ancora un minuto e poi bagnate col succo di limone.
Cuocete a fuoco basso fino a far asciugare il fondo di cottura.
Irrorate col rum, date fuoco, lasciate fiammeggiare, spegnete la fiamma e servite subito.
Aggiungete le mele, lasciate cuocere per qualche minuto, cospargete con lo zucchero, aspettate ancora un minuto e poi bagnate col succo di limone.
Cuocete a fuoco basso fino a far asciugare il fondo di cottura.
Irrorate col rum, date fuoco, lasciate fiammeggiare, spegnete la fiamma e servite subito.
- Burro (451)
- Limone (8)
- Mele tagliate a fettine sottili (360)
- Rum (181)
- Zucchero di canna (235)
308
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di burro
- 60 g di zucchero di canna
- 1/2 limone
- 4 mele tagliate a fettine sottili
- 1/2 bicchiere di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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