Mele ubriache

Mele ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una padella antiaderente fate schiumare il burro.

Aggiungete le mele, lasciate cuocere per qualche minuto, cospargete con lo zucchero, aspettate ancora un minuto e poi bagnate col succo di limone.

Cuocete a fuoco basso fino a far asciugare il fondo di cottura.

Irrorate col rum, date fuoco, lasciate fiammeggiare, spegnete la fiamma e servite subito.

Mele ubriache

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico