Mele ubriache (2)
Preparazione
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele.
Cuocerle a fuoco bassissimo nel burro per 20-30 minuti, finché saranno morbide.
Spolverizzarle con lo zucchero e bagnarle con rum a piacere.
Alzare la fiamma e far caramellare le mele.
Servirle tiepide accompagnate con della panna montata.
Cuocerle a fuoco bassissimo nel burro per 20-30 minuti, finché saranno morbide.
Spolverizzarle con lo zucchero e bagnarle con rum a piacere.
Alzare la fiamma e far caramellare le mele.
Servirle tiepide accompagnate con della panna montata.
- Burro (602)
- Mele rosse grandi (360)
- Panna montata non zuccherata (180)
- Rum (226)
- Zucchero (196)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele rosse grandi
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero
- Rum
- Panna montata non zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele rosse
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