Mele ubriache (2)

Mele ubriache (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ubriache (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele.

Cuocerle a fuoco bassissimo nel burro per 20-30 minuti, finché saranno morbide.

Spolverizzarle con lo zucchero e bagnarle con rum a piacere.

Alzare la fiamma e far caramellare le mele.

Servirle tiepide accompagnate con della panna montata.

Mele ubriache (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico