Mele cotte con marmellata di ribes
Preparazione
Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l'apposito ferretto.
Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso.
Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex.
Aggiungete l'acqua e lo zucchero.
Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.
Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso.
Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex.
Aggiungete l'acqua e lo zucchero.
Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.
- Acqua (1)
- Burro (500)
- Marmellata di ribes rosso (399)
- Mele rosse (360)
- Zucchero in polvere (80)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele rosse
- 150 g di marmellata di ribes rosso
- 4 pezzetti di burro
- 2 cucchiai di zucchero in polvere
- 10 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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