Mele cotte con marmellata di ribes

Mele cotte con marmellata di ribes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele cotte con marmellata di ribes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l'apposito ferretto.

Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso.

Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex.

Aggiungete l'acqua e lo zucchero.

Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.

Mele cotte con marmellata di ribes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico