Mele cotogne al forno

Mele cotogne al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele cotogne al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele cotogne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila.

In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino.

Mescolare e versare sulle mele.

Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti.

Servire freddo.

Mele cotogne al forno

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico