Mele cotogne al forno
Preparazione
Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila.
In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino.
Mescolare e versare sulle mele.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti.
Servire freddo.
In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino.
Mescolare e versare sulle mele.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti.
Servire freddo.
- Mele cotogne non grandi (304)
- Miele d'acacia (294)
- Succo d'arancia (70)
- Vino rosso (125)
99
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 mele cotogne non grandi
- 100 g di miele d'acacia
- 200 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele cotogne
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