Mele costa azzurra
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mela, 1 fetta di rana pescatrice, 5O g di asparagi, 1 cetriolino, 1 limone, 1/2 cucchiaio di mostarda, 1 foglia di lattuga, prezzemolo, sale.
Sbucciate la mela, svuotatela accuratamente con un cucchiaino, bagnatela col succo del limone e cuocetela coperta d'acqua sin quando diventa tenera, conservatela.
Cuocete il pesce con un po' d'acqua, conditelo con sale e un rametto di prezzemolo, scolatelo e tagliatelo a dadini.
Tagliate gli asparagi, la foglia di lattuga e il cetriolino a pezzetti, mischiate tutto con la salsa e riempite la mela.
Per la salsa mischiate il mezzo cucchiaio di mostarda con il succo di limone.
1 mela, 1 fetta di rana pescatrice, 5O g di asparagi, 1 cetriolino, 1 limone, 1/2 cucchiaio di mostarda, 1 foglia di lattuga, prezzemolo, sale.
Sbucciate la mela, svuotatela accuratamente con un cucchiaino, bagnatela col succo del limone e cuocetela coperta d'acqua sin quando diventa tenera, conservatela.
Cuocete il pesce con un po' d'acqua, conditelo con sale e un rametto di prezzemolo, scolatelo e tagliatelo a dadini.
Tagliate gli asparagi, la foglia di lattuga e il cetriolino a pezzetti, mischiate tutto con la salsa e riempite la mela.
Per la salsa mischiate il mezzo cucchiaio di mostarda con il succo di limone.