Mele cotte ripiene e gelato
Preparazione
20201 MELE COTTE RIPIENE AL GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 6 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di noccioline, 4 cucchiai di Porto PROCEDIMENTO Ponete a macerare l'uvetta con il Porto caldo.
Tagliate a pezzetti le noci e le noccioline, l'uvetta e il porto; riempite le mele con questa preparazione.
collocate le mele in una pirofila da forno, cuocete quanto basta.
Servite le mele tiepide con una palla di gelato nel centro di ognuna.
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 6 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di noccioline, 4 cucchiai di Porto PROCEDIMENTO Ponete a macerare l'uvetta con il Porto caldo.
Tagliate a pezzetti le noci e le noccioline, l'uvetta e il porto; riempite le mele con questa preparazione.
collocate le mele in una pirofila da forno, cuocete quanto basta.
Servite le mele tiepide con una palla di gelato nel centro di ognuna.