Mele con gelato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 6 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di noccioline, 4 cucchiai di Porto.
Ponete a macerare l'uvetta nel Porto caldo.
Tagliate a pezzetti le noci e le noccioline.
Tagliate la metà superiore delle mele e togliete il torsolo.
Mescolate il latte con le noci, le noccioline, l'uvetta e il Porto e riempite con questo preparato le mele.
collocate le mele in una pirofila (non di metallo) e ponete nel microonde per 5 minuti.
Servite le mele tiepide con una palla di gelato nel centro di ognuna.
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 6 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di noccioline, 4 cucchiai di Porto.
Ponete a macerare l'uvetta nel Porto caldo.
Tagliate a pezzetti le noci e le noccioline.
Tagliate la metà superiore delle mele e togliete il torsolo.
Mescolate il latte con le noci, le noccioline, l'uvetta e il Porto e riempite con questo preparato le mele.
collocate le mele in una pirofila (non di metallo) e ponete nel microonde per 5 minuti.
Servite le mele tiepide con una palla di gelato nel centro di ognuna.