Mele con crema catalana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele grosse, 4 cucchiai di zucchero.
Per la crema: 4 cucchiai di latte condensato, 2 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 pezzetto di cannella.
Lavate le mele, scavatele e cuocetele nel forno da 15 a 20 minuti.
Fate sciogliere la farina gialla in poca acqua fredda; unitela ai tuorli mescolando bene.
Sciogliete il latte in 200 ml d'acqua calda con cannella; versatela sopra ai tuorli, mescolando in continuazione, poi cuocete, a bagnomaria, per ispessire la crema.
Riempite le mele con la crema, spolverate con zucchero e crematele con l?utensile adeguato.
Servitele tiepide.
4 mele grosse, 4 cucchiai di zucchero.
Per la crema: 4 cucchiai di latte condensato, 2 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 pezzetto di cannella.
Lavate le mele, scavatele e cuocetele nel forno da 15 a 20 minuti.
Fate sciogliere la farina gialla in poca acqua fredda; unitela ai tuorli mescolando bene.
Sciogliete il latte in 200 ml d'acqua calda con cannella; versatela sopra ai tuorli, mescolando in continuazione, poi cuocete, a bagnomaria, per ispessire la crema.
Riempite le mele con la crema, spolverate con zucchero e crematele con l?utensile adeguato.
Servitele tiepide.