Mele al forno alla crema di limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 mele renette, un limone, 3 tuorli, 6 cucchiai di latte condensato, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina di mais, 50 g di burro.
Lavate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a metà.
Imburrate una piccola teglia da forno e disponetevi le mele spolverate con lo zucchero.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti (non devono essere sfatte).
Con uno spremiagrumi ricavate il succo del limone, grattugiatene la scorza e mescolate il tutto al latte condensato.
Aggiungete la farina di mais e i tuorli di uovo e amalgamate per bene: distribuite così la crema preparata sopra le mele.
Aggiungete 4 cucchiai di acqua nella teglia e collocatela nuovamente in forno per 10 minuti fino a far dorare la crema.
Servite.
Lavate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a metà.
Imburrate una piccola teglia da forno e disponetevi le mele spolverate con lo zucchero.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti (non devono essere sfatte).
Con uno spremiagrumi ricavate il succo del limone, grattugiatene la scorza e mescolate il tutto al latte condensato.
Aggiungete la farina di mais e i tuorli di uovo e amalgamate per bene: distribuite così la crema preparata sopra le mele.
Aggiungete 4 cucchiai di acqua nella teglia e collocatela nuovamente in forno per 10 minuti fino a far dorare la crema.
Servite.