Mele al forno (8)

Mele al forno (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al forno (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le mele e, senza rovinarle, privatele del torsolo utilizzando l'apposito attrezzo.

Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida; scolatela e asciugatela.

Amalgamate l'uvetta ai biscotti secchi sbriciolati, alle mandorle, alla buccia grattugiata di limone e a un cucchiaio di zucchero.

Con il composto dei biscotti farcite le mele che disporrete poi su una teglia dal fondo ricoperto da un leggero strato di acqua.

Spolverate le mele con il rimanente zucchero mischiato a un pizzico di sale e uno di cannella e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Mele al forno (8)
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico