Melanzane ripiene 05
Preparazione
05646 MELANZANE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane grandi, 4 pomodori, 250 g di spinaci, 75 g di formaggio, olio, sale, pepe bianco.
Tagliate le melanzane per il lungo in due metà, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti; poi lavatele e lasciatele asciugare.
Mettete dell'olio in una grossa pentola, soffriggete le melanzane a fuoco dolce, da entrambi i lati.
Sbucciate i pomodori e tagliate la polpa a cubetti, bagnate con olio e salate.
Fate soffriggere leggermente anche gli spinaci finchè saranno teneri, salatele e pepateli.
Praticate un buco nella polpa delle melanzane, in modo da ottenere una specie di barchetta; riempitene un po' con la preparazione di pomodoro, un po' con quella di spinaci e un po' con quella di formaggio tagliato a lamelle sottili.
Scaldatele in forno per 10 minuti e servite.
2 melanzane grandi, 4 pomodori, 250 g di spinaci, 75 g di formaggio, olio, sale, pepe bianco.
Tagliate le melanzane per il lungo in due metà, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti; poi lavatele e lasciatele asciugare.
Mettete dell'olio in una grossa pentola, soffriggete le melanzane a fuoco dolce, da entrambi i lati.
Sbucciate i pomodori e tagliate la polpa a cubetti, bagnate con olio e salate.
Fate soffriggere leggermente anche gli spinaci finchè saranno teneri, salatele e pepateli.
Praticate un buco nella polpa delle melanzane, in modo da ottenere una specie di barchetta; riempitene un po' con la preparazione di pomodoro, un po' con quella di spinaci e un po' con quella di formaggio tagliato a lamelle sottili.
Scaldatele in forno per 10 minuti e servite.