Melanzane ripiene
Preparazione
Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d'aglio.
A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi.
Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora.
Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.
A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi.
Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora.
Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.
- Aglio (5)
- Brodo (111)
- Cipolle (120)
- Melanzane grandi (270)
- Olio d'oliva (1440)
- Pomodori (80)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolle
- 500 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 6 melanzane grandi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 ramaioli di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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