Melanzane piccanti
Preparazione
Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua.
Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio.
Tenerle al caldo.
Nell'olio di frittura delle melanzane rosolare l'aglio e sciogliere le acciughe.
Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene.
Versare la salsa sulle melanzane e servire.
Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio.
Tenerle al caldo.
Nell'olio di frittura delle melanzane rosolare l'aglio e sciogliere le acciughe.
Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene.
Versare la salsa sulle melanzane e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Filetti d'acciughe (41)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- 6 filetti d'acciughe
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni