Melanzane piccanti

Melanzane piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua.

Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio.

Tenerle al caldo.

Nell'olio di frittura delle melanzane rosolare l'aglio e sciogliere le acciughe.

Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene.

Versare la salsa sulle melanzane e servire.

Melanzane piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico