Melanzane mediterranee (2)

Melanzane mediterranee (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane mediterranee (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente.

Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata.

Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.

Melanzane mediterranee (2)
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico