Melanzane mediterranee (2)
Preparazione
Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente.
Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.
Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.
- Aglio (20)
- Melanzane (160)
- Mollica di pane (56)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di mollica di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni