Melanzane ripiene (2)
Preparazione
Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane).
Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori.
Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato.
Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200 gradi per circa un'ora.
Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori.
Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato.
Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200 gradi per circa un'ora.
- Carne macinata (184)
- Formaggio parmigiano (374)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uovo (93)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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