Melanzane ripiene (2)

Melanzane ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane).

Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori.

Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato.

Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200 gradi per circa un'ora.

Melanzane ripiene (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico