Melanzane marinate 2
Preparazione
05107 MELANZANE MARINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di melanzane, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, 1 limone, 1 bicchiere di brodo, paprica, pepe, sale e olio.
Tagliate le melanzane a lamine, per il largo, e friggetele in olio, dorandole leggermente.
In una casseruola di terracotta rosolate, in poco olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati; aggiungete la paprica e il brodo caldo, spruzzate con il limone e mettete sopra le melanzane.
Cuocete a fuoco lento per qualche minuto.
E' consigliabile preparare le melanzane il giorno prima.
1 kg di melanzane, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, 1 limone, 1 bicchiere di brodo, paprica, pepe, sale e olio.
Tagliate le melanzane a lamine, per il largo, e friggetele in olio, dorandole leggermente.
In una casseruola di terracotta rosolate, in poco olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati; aggiungete la paprica e il brodo caldo, spruzzate con il limone e mettete sopra le melanzane.
Cuocete a fuoco lento per qualche minuto.
E' consigliabile preparare le melanzane il giorno prima.