Melanzane marinate

Melanzane marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz'ora.

Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sarà completamente annerito passatelo sotto l'acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle.

Cuocete le melanzane sulla piastra caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata.

Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d'aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio.

Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.

Melanzane marinate
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico