Melanzane imbottite
Preparazione
Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele.
Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane.
Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.
Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.
Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.
Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane.
Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.
Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.
Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (20)
- Formaggio parmigiano (374)
- Melanzane grandi (200)
- Menta fresca (13)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (68)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane grandi
- 1 cipolla
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Sale
- 20 foglie di menta fresca
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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