Melanzane imbottite (2)
Preparazione
Lavare e asciugare 8 melanzane violette di 100 g di peso cadauna e poi pilottarle in più parti con striscioline di pancetta e bastoncini di formaggio ragusano di media stagionatura.
Infarinare leggermente le melanzane e friggerle intere, poche per volta, in abbondante olio d'oliva per 5-7 minuti.
Far riposare per 3-4 minuti su carta assorbente e servire.
Infarinare leggermente le melanzane e friggerle intere, poche per volta, in abbondante olio d'oliva per 5-7 minuti.
Far riposare per 3-4 minuti su carta assorbente e servire.
- Formaggio ragusano (309)
- Olio d'oliva (900)
- Melanzane violette di 100 g (?)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 melanzane violette di 100 g
- Formaggio ragusano
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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