Melanzane imbottite (2)

Melanzane imbottite (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane imbottite (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e asciugare 8 melanzane violette di 100 g di peso cadauna e poi pilottarle in più parti con striscioline di pancetta e bastoncini di formaggio ragusano di media stagionatura.

Infarinare leggermente le melanzane e friggerle intere, poche per volta, in abbondante olio d'oliva per 5-7 minuti.

Far riposare per 3-4 minuti su carta assorbente e servire.

Melanzane imbottite (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico