Melanzane al riso

Melanzane al riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa.

Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe.

Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.

Melanzane al riso
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico