Melanzane al riso
Preparazione
Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa.
Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe.
Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.
Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe.
Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (680)
- Sale (1)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 4 melanzane
- 50 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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