Melanzane al profumo di basilico
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Lessate in acqua bollente i pomodori e le cipolle per alcuni minuti (ma non più di 4-5 minuti).
Poi tagliate le cipolle e anche i pomodori a fette.
Tagliato le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.
In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi di cipolle. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
In ultimo dovete posizionare la melanzana.
Cuocere il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti, giusto il tempo di far cuocere le melanzane.
Aggiungere sale, olio e basilico fresco biologico.
Poi tagliate le cipolle e anche i pomodori a fette.
Tagliato le melanzane a fette rotonde spesse non più di 1/2 centimetro.
In una teglia adagiate le fette di melanzane e su ogni fetta di melanzana appoggiate prima una fetta di pomodori e poi di cipolle. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
In ultimo dovete posizionare la melanzana.
Cuocere il tutto in forno a 180°C per 20-25 minuti, giusto il tempo di far cuocere le melanzane.
Aggiungere sale, olio e basilico fresco biologico.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 cipolle rosse di tropea
- 2 pomodori rossi
- 2 melanzane tonde
- 2 cucchiai di olio evo
- sale qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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