Manzo alle verdure (2)
Preparazione
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti).
Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti.
Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare.
Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone.
Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure.
Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne.
Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.
Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti.
Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare.
Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone.
Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure.
Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne.
Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.
- Aglio schiacciato (12)
- Carne di manzo magra (290)
- Carote (44)
- Cipolla tritata (24)
- Funghi (14)
- Germogli di soia (335)
- Olio d'oliva (700)
- Olio di sesamo (540)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Sale (1)
- Salsa di soia (800)
- Sesamo tostato (20)
- Vino bianco (90)
- Zucchero (120)
755
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di manzo magra
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio di sesamo
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di vino bianco
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- Sesamo tostato
- 1 cipolla tritata
- 100 g di germogli di soia
- 60 g di funghi
- 2 carote
- 1 peperone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti