Maionese alla panna montata

Maionese alla panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese alla panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna montata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la maionese.

Aggiungete al composto un cucchiaino di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata.

Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato.

Servite in salsiera.

Maionese alla panna montata
Totale calorie per persona
147

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico