Maionese all'avocado
Preparazione
Preparate la maionese poi unitevi la panna, il ketchup, il succo di lime filtrato al colino, la salsa Worcester e due gocce di tabasco.
Controllate il sale.
Dividete a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili.
Unitele alla maionese, mescolate delicatamente, versate in salsiera e decorate con rondelle di lime.
Controllate il sale.
Dividete a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e tagliateli a fettine sottili.
Unitele alla maionese, mescolate delicatamente, versate in salsiera e decorate con rondelle di lime.
- Avocado (232)
- Ketchup (26)
- Maionese (400)
- Panna (227)
- Sale (1)
- Salsa worcester (100)
- Succo di lime (8)
- Tabasco (1)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Maionese
- 1 avocado
- 3 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 salsa worcester
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 gocce di tabasco
- Sale