Maccheroni gustosi (2)

Maccheroni gustosi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gustosi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati.

In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando.

Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo.

Salare e cuocere per 30 minuti.

Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda.

Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.

Maccheroni gustosi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico