Maccheroni gustosi (2)
Preparazione
Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati.
In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando.
Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo.
Salare e cuocere per 30 minuti.
Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda.
Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.
In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando.
Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo.
Salare e cuocere per 30 minuti.
Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda.
Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.
- Brodo caldo (110)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (25)
- Funghi (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Polpa di maiale a dadini (274)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
837
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- Polpa di maiale a dadini
- 200 g di funghi
- Salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di farina
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cipolla
- 2 mestoli di brodo caldo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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