Maccheroni gustosi
Preparazione
In una casseruola fate appassire la cipolla tritata con olio e burro, unite la carne, fatela rosolare e aggiungete i funghi.
Unite la salsa di pomodoro allungata con brodo caldo, salate e cuocete 30'.
Prima di togliere dal fuoco unite una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda e condite la pasta.
Unite la salsa di pomodoro allungata con brodo caldo, salate e cuocete 30'.
Prima di togliere dal fuoco unite una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda e condite la pasta.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Polpa di maiale a dadini (82)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 30 g di polpa di maiale a dadini
- 200 g di funghi champignon
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Farina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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