Maccheroni gratinati (3)
Preparazione
Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d'acqua salata in ebollizione.
Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura.
Scolateli e metteteli in una pirofila.
Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella.
Metteteli a gratinare per 30 minuti circa.
In superficie devono essere dorati e croccanti.
Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura.
Scolateli e metteteli in una pirofila.
Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella.
Metteteli a gratinare per 30 minuti circa.
In superficie devono essere dorati e croccanti.
- Besciamella (360)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (300)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Sale (1)
452
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- 50 g di burro
- 2 tazze di besciamella
- 1 manciata di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti