Maccheroni gratinati (3)

Maccheroni gratinati (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gratinati (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d'acqua salata in ebollizione.

Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura.

Scolateli e metteteli in una pirofila.

Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella.

Metteteli a gratinare per 30 minuti circa.

In superficie devono essere dorati e croccanti.

Maccheroni gratinati (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico