Maccheroni gratinati (2)
Preparazione
Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio.
Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato.
Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.
Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato.
Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.
- Cipollotti freschi (96)
- Formaggio pecorino (189)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pangrattato (106)
- Pasta tipo bombolotti (1176)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Sale (1)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bombolotti
- 4 cipollotti freschi
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco macinato al momento
- 30 g di pangrattato
- 50 g di formaggio pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
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