Maccheroni gratinati (2)

Maccheroni gratinati (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gratinati (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio.

Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato.

Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.

Maccheroni gratinati (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico