Maccheroni gratinati

Maccheroni gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli.

In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente.

Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza.

Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella.

Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata.

Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

Maccheroni gratinati
Totale calorie per persona
550

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico