Maccheroni gratinati
Preparazione
Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli.
In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente.
Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza.
Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella.
Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata.
Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente.
Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza.
Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella.
Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata.
Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
- Besciamella (120)
- Burro (500)
- Formaggio grattugiato (217)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Sale (1)
- Uova (186)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 2 uova
- Besciamella
- 60 g di formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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