Maccheroni gratinati (4)

Maccheroni gratinati (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni gratinati (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i maccheroni al dente in una pentola grande.

Scolateli e metteteli in una pirofila.

Conditeli con burro e parmigiano e besciamella.

Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.

Maccheroni gratinati (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico