Maccheroni con le zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di maccheroni, 2 zucchine, 3 pomodori, 2 spicchi d'aglio, brodo, 1 cucchiaiata di basilico tritato, olio extravergine d'oliva, pepe.
Ponete in una padella 4 cucchiaiate d'olio, unite gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e lasciateli dorare.
Eliminateli, aggiungete i pomodori tritati grossolanamente e le zucchine tagliate a rondelle o a dadini.
Salate, pepate, aggiungete un bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 20 minuti.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella del sugo.
Unite il basilico e lasciate insaporire la pasta qualche minuto, mescolando continuamente.
Servite con formaggio a piacere.
: 320 g di maccheroni, 2 zucchine, 3 pomodori, 2 spicchi d'aglio, brodo, 1 cucchiaiata di basilico tritato, olio extravergine d'oliva, pepe.
Ponete in una padella 4 cucchiaiate d'olio, unite gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e lasciateli dorare.
Eliminateli, aggiungete i pomodori tritati grossolanamente e le zucchine tagliate a rondelle o a dadini.
Salate, pepate, aggiungete un bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 20 minuti.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella del sugo.
Unite il basilico e lasciate insaporire la pasta qualche minuto, mescolando continuamente.
Servite con formaggio a piacere.