Maccheroni chef d'hotel
Preparazione
A03161 MACCHERONI CHEFF D?HOTEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di maccheroni, 80 g d'olio d'oliva, 60 g di mollica di pane, 30 filetti di alice, 50 g di olive verdi, 400 g di pomodori freschi maturi, 30 g di cipolle, 10 g di aglio, 5 g di maggiorana, 100 g di emmenthal.
Tritate finemente le olive e le alici ed unitele alla mollica di pane passata al setaccio (al posto della mollica si può usare pane grattugiato fatto tostare in una padella con poco olio).
Ammorbidite il tutto con 20 g d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.
In un tegame fate imbiondire la cipolla e l'aglio col rimanente olio, unite i pomodori pelati e passati al setaccio, la maggiorana, il sale ed il pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Fate cuocere anche i maccheroni in abbondante acqua, scolateli bene e conditeli col sugo di pomodoro, il trito di olive ed alici e l?emmenthal tagliato a quadretti.
Serviteli caldi.
500 g di maccheroni, 80 g d'olio d'oliva, 60 g di mollica di pane, 30 filetti di alice, 50 g di olive verdi, 400 g di pomodori freschi maturi, 30 g di cipolle, 10 g di aglio, 5 g di maggiorana, 100 g di emmenthal.
Tritate finemente le olive e le alici ed unitele alla mollica di pane passata al setaccio (al posto della mollica si può usare pane grattugiato fatto tostare in una padella con poco olio).
Ammorbidite il tutto con 20 g d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.
In un tegame fate imbiondire la cipolla e l'aglio col rimanente olio, unite i pomodori pelati e passati al setaccio, la maggiorana, il sale ed il pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Fate cuocere anche i maccheroni in abbondante acqua, scolateli bene e conditeli col sugo di pomodoro, il trito di olive ed alici e l?emmenthal tagliato a quadretti.
Serviteli caldi.