Maccheroni alla pastora

Maccheroni alla pastora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla pastora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.

Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto.

Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po' dell'acqua di cottura dei maccheroni.

Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.

Maccheroni alla pastora

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico