Maccheroni alla pastora
Preparazione
Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.
Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto.
Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po' dell'acqua di cottura dei maccheroni.
Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.
Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto.
Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po' dell'acqua di cottura dei maccheroni.
Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta di pecora fresca (1084)
- Sale (1)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di ricotta di pecora fresca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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