Maccheroni alla lattuga
Preparazione
Lessare nel brodo il midollo, scolarlo, asciugarlo e dividerlo in sottili fettine.
Insaporire lo scalogno in 4 cucchiai di olio e farvi brasare la lattuga a striscioline.
Unire un po' di brodo pepare e far restringere.
Legare con una noce di burro l'intingolo di lattuga e versarlo sulla pasta lessata.
Mescolare e rifinire il piatto con il midollo.
Insaporire lo scalogno in 4 cucchiai di olio e farvi brasare la lattuga a striscioline.
Unire un po' di brodo pepare e far restringere.
Legare con una noce di burro l'intingolo di lattuga e versarlo sulla pasta lessata.
Mescolare e rifinire il piatto con il midollo.
- Brodo di carne ristretto (185)
- Burro (500)
- Insalata lattuga grande (30)
- Midollo di bue (658)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (10)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 1 insalata lattuga grande
- 1 scalogno tritato
- 80 g di midollo di bue
- 50 cl di brodo di carne ristretto
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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