Maccheroni alla lattuga

Maccheroni alla lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare nel brodo il midollo, scolarlo, asciugarlo e dividerlo in sottili fettine.

Insaporire lo scalogno in 4 cucchiai di olio e farvi brasare la lattuga a striscioline.

Unire un po' di brodo pepare e far restringere.

Legare con una noce di burro l'intingolo di lattuga e versarlo sulla pasta lessata.

Mescolare e rifinire il piatto con il midollo.

Maccheroni alla lattuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico