Maccheroni ai fagioli

Maccheroni ai fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ai fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato.

Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, l'alloro e una spolverata di farina.

Unite i fagioli, sale e pepe.

Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.

Maccheroni ai fagioli
Totale calorie per persona
417

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico