Maccheroni ai fagioli
Preparazione
Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato.
Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, l'alloro e una spolverata di farina.
Unite i fagioli, sale e pepe.
Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.
Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, l'alloro e una spolverata di farina.
Unite i fagioli, sale e pepe.
Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Bicarbonato (1)
- Cipolla (24)
- Fagioli (330)
- Farina (102)
- Pancetta (340)
- Pasta tipo maccheroni (840)
- Pepe (1)
- Sale (1)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo maccheroni
- 300 g di fagioli
- 80 g di pancetta
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di bicarbonato
- Aglio
- Alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti