Maccheroni ai fegatini
Preparazione
Cuocere i maccheroni al dente.
Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio.
Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati.
Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo.
Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.
Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio.
Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati.
Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo.
Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Fegatini di pollo (244)
- Mortadella (83)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Santoreggia (20)
- Scalogno (10)
- Sedano (22)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 200 g di fegatini di pollo
- 20 g di mortadella
- 1 scalogno
- 1 carota
- Sedano
- Alloro
- Santoreggia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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