Lonza di maiale al latte
Preparazione
In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte.
Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso.
A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purè.
Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso.
A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purè.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Farina (160)
- Latte (490)
- Lonza di maiale (2316)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di lonza di maiale
- 1 cipolla
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 100 cl di latte
- Poca di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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