Lonza con verdurine

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Preparazione

Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato.

Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi.

Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini.

Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati.

Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace.

Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate.

Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco.

Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua.

Fate cuocere per un'ora e 10 minuti a fuoco bassissimo.

Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda.

Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti.

Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

Lonza con verdurine

Ingredienti e dosi per 4 persone

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