Lonza con verdure al curry

Lonza con verdure al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza con verdure al curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 CIPOLLINE PELATE, 8 PATATINE DI 30 G CIASCUNA, 3 COSTOLE DI SEDANO, UN CUCCHIAIO DI CURRY, 2/3 CUCCHIAI D?OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE, 600 G DI LONZA DI MAIALE, SALE.
Pelate le patatine, lavate le verdure, tagliate a dadini il sedano.
Mettetele in una recipiente capace a bordi alti, adatto al microonde, cospargetele di curry e olio, mescolate e coprite, cuocete a piena potenza per 3 minuti.
Adagiate nel recipiente la carne, salate, coprite di nuovo, cuocete a piena potenza per 18 minuti o finch‚, pungendo la carne e le patate, le sentite tenere.
Dopo i primi 10 minuti, mescolate le verdure e fate compiere al recipiente un mezzo giro.
Lasciate riposare per 4/5 minuti prima di servire.
Lonza con verdure al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico