Lonza con pure' di mele

Lonza con pure' di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza con pure' di mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di lonza di maiale, 1 mela gialla, brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Preparate 200 ml di brodo.
Pelate la mela, tagliatela a pezzi e cuocetela nel brodo a fuoco lento fino a quando sarà tenera, poi frullatela (fate un purè).
Arrostite i filetti con l'olio, salate e pepate.
Serviteli accompagnati con il purè di mela.
Lonza con pure' di mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico