Lonza con carciofi

Lonza con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lonza di maiale. aglio,carciofi,farina,limone,lonza di maiale,olio extravergine di oliva,porro,prezzemolo,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mondate, lavate e affettate il porro a rondelle, Mondate i carciofi eliminando gambo e foglie dure, quindi tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua e limone.

Infarinate la carne.

In una casseruola scaldate l'olio e rosolatevi lo spicchio di aglio; aggiungete il porro e insaporire 5 minuti.

Unite i tocchetti di lonza e rosolate 5 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete i carciofi ben sgocciolati, bagnate con il vino, mescolate e proseguite la cottura per circa 25-30 minuti.

A cottura ultimata versate in un piatto da portata e spolverizzate con prezzemolo tritato.

Servite.
Lonza con carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico