Lonza caramellata all'arancia

Lonza caramellata all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza caramellata all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di lonza di maiale, in un pezzo unico, 3 arance, 100 ml di vino bianco secco, 3 cucchiai di zucchero, 1 dado, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Salate e pepate la carne, doratela nell'olio a fuoco forte.
Versate il vino e cuocete per un minuto, aggiungete il succo delle arance, il dado e lasciate cuocere per 25 minuti.
Preparate a parte il caramello con lo zucchero e l'acqua, poi versate sopra alla carne.
Servitela a fette, accompagnate con la salsa.
Lonza caramellata all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico